Bolinho de espinafre low carb fácil de fazer saboroso e saudável
Por incrível que pareça o personagem Popeye já tem uma caminhada longa que começou em dezembro de 1910, pelas mãos de Elzie Crisler Segar, mas ainda é uma das principais figuras da história
Na TV primeiramente, Popeye deu às caras em 1933, quando houve a adaptação das tiras de jornais para curta-metragens. E, em 2002, ele encabeçou a lista dos 50 profissionais mais populares da história.
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Um caminhada antiga do personagem que popularizou o consumo do espinafre no mundo, já que fazia ligação de força ao consumo do vegetal.
Tanto que muita gente cresceu com a ideia de espinafre como método de crescimento de músculos, assim como ocorria com o marinheiro.
Esse movimento surgiu depois que especialistas erraram uma vírgula na classificação do espinafre. Esse processo rendeu doses extras de ferro ao espinafre.
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Apesar de na realidade ele não ser o vegetal mais completo da cadeia, a fantasia do desenho animado idealizado por Elzie Crisler tem pontos de coerência, já que a folha figura uma série de bons benefícios.
Espinafre low carb
O espinafre é tão completo que a sua ação vai de prevenção da catarata a minimização de doenças do coração. E nesse cenário o poder antioxidante deve ser considerado como método de limpeza interna.
Dessa forma, é muito comum receber indicações de nutricionistas que indicam a folha como base para um suco verde, por exemplo, no início da manhã.
Mas para quem torce o nariz para o vegetal existem formas de aproveitar as propriedades do espinafre, com uma deliciosa explosão de sabores.
Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- Alho a gosto
- Cebola a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Cerca de 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher de café de maisena
Modo de preparo
Primeiramente comece fervendo rapidamente o espinafre em uma panela com água. Pique o tomate em cubos sem a semente, o cheiro verde, a cebola, o alho e colocar o sal. Logo após tire o espinafre da panela com água, esprema o vegetal e retire todo o excesso de água.
Numa outra panela, refogue todos os outros ingredientes, até que forme uma massa. Desligue a panela e acrescente a farinha de trigo e, por último, a Maizena. Faça os bolinhos da forma que achar melhor e frite no óleo bem quente.
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